TEKNIK MUDAH MENYUSUN LAPORAN KEUANGAN SEDERHANA BAGI USAHA KECIL DAN MIKRO DI PCA PASAR RUMPUT - Hidayat Darwis; Supriatiningsih, Supriatiningsih; Imam Santoso; Rasenda; Rizky Risdianto (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2024)
Pengabdian kepada masyarakt tentang program