Pengembangan Pengelolaan UMKM Produk Makanan Olahan PEMPEK CEK ROS - Fatimah, Fatimah; Fitriah, Wani; Asiati, Diah Isnaini; Sisdianto, ersi (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2024)
Tujuan dari pengabdian ini adalah untuk meningkatkan kapasitas UMKM