Fa’aliyatu Tathbiq “Spinning Wheel” Litanmiyati Kafaatul Mufrodat Ladat Tullab Shaffir Rabi’ Bima’had Al-Mujtama’ Al-Islami Sadao Songkhla Thailand - Miftahul Karim, Syauqi; Suriani, Erma; Syarifuddin, Muhammad; Tohdeen, Nasree (The Center for Language Development, Mataram State Islamic University., 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas penerapan metode