Pengembangan Media Membaca Berbasis Android “Si Tepat” Pada Mapel Bahasa Indonesia Kelas I SD - Joko Ebib Usantoro; Rofian; Lina Putriyanti (STKIP Andi Matappa Pangkep, 2024)
The research aims to determine the development of Android-based media