Tingkat Motivasi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi STOK Bina Guna Dalam Mempelajari Massage - Syukur Anugerah Gulo; Sujud Anugrah Harefa; Sintia Sopi Engelina Sihite; Sri Wahyu Mendofa; Steven Siburian; Siti Putri Clara Lubis (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menemukan informasi tentang Tingkat Motivasi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi STOK Bina Guna Dalam Mempelajari Massage. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah bentuk wawancara. sempel berjumlah 25 orang ditetapkan berdasarkan purposive sampling. Instrumen sebagai alat pengumpul data digunakan metode wawancara langsung. Penelitian ini merupakan metode analisis data deskriptif kuantitatif dan kualitatif. Dari hasil wawancara Motivasi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi Stok Bina Guna Dalam Mempelajari Massage, dinyatakan bahwa menambah wawasan memiliki persentase sebesar 60 %, menambah ilmu pengetahuann memiliki persentase sebesar 36 %, mendapatkan uang memiliki persentase sebesar 20 %, dan ingin tahu memiliki persentase sebesar 24 %. Maka dari keseluruhan hasil penelitian diketahui bahwa Motivasi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi Stok Bina Guna Dalam Mempelajari Massage adalah untuk menambah wawasan