Edukasi penggunaan Warehouse Manajemen System (WMS) dalam pengelolaan pergudangan bagi siswa SMK Negeri 1 Tanjungpinang - Ayu Puspitasari; Ryan Fanase Marbun; Khalilah Ramiza; Haya Nabila Shafa; Danis Furqon; Buyung Berlianto Atthariq Muzzammil; Arinah Dhiaurrahma; Ade Rizkia Pratama; Dian Mulyaningtyas; Bambang Hendrawan; Andi Erna Mulyana; Agus Supriyadi; Fandy Bestario Harlan; Shinta Wahyu Hati; Winri Gabriela Dumori Pasaribu (MID Publisher International, 2025)
Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi mengenai penggunaan Warehouse Management System (WMS) dalam pengelolaan pergudangan kepada siswa di SMK Negeri 1 Tanjung Pinang. Melalui pendekatan pembelajaran interaktif yang mencakup teori dan praktik, siswa diperkenalkan pada konsep, fungsi, dan penerapan WMS. Hasil pelatihan menunjukkan peningkatan pemahaman yang signifikan, di mana 69% siswa mencapai kategori