Berdayakan UMKM: Strategi Maju dengan Pemasaran Digital Di Desa Kadugede Kecamatan Kadugede Kabupaten Kuningan - welyhadigunawan, welyhadigunawa; Rina Masruroh; Micki Watulandi (ASIAN PUBLISHER, 2024)
The community service program with the title