SEMANGAT BERPANTANG MUNDUR: Filosofi Budaya Kerja pada Masyarakat Melayu - Erni, Erni; Harmaini, Harmaini; Artis, Artis (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2024)
Budaya kerja masyarakat Melayu, yang diwariskan melalui nilai-nilai luhur seperti ketangguhan, tanggung jawab, dan gotong royong, telah lama menjadi landasan dalam menghadapi berbagai tantangan kehidupan. Filosofi