Analisis Dampak Tehnologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai pada Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) “Bung” Lldikti Wilayah IX Sulawesi - Bambang Suharto; Milka Pasulu; Yusram Adi (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
Analysis of the Impact of Technology, Information and Communication (ICT) in Improving Employee Performance at the Republic of Indonesia Civil Servant Cooperative (KPRI)