Problematik Pengaturan Frasa Gangguan Lainnya Sebagai Syarat Pelaksanaan Pemilu Lanjutan Dan Pemilu Susulan (Studi Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2017 tentang Pemilihan Umum) - Muhammad Erfa Redhani; Retno Widiastuti; Aprillia Wahyuningsih (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2023)
The criteria for postponing general elections in Indonesia currently do not have legal certainty, this is because there are still multiple interpretations of the phrase