Pengaruh Pengungkapan Sustainability Information, Profitabilitas dan Capital Adequacy Ratio terhadap Nilai Perusahaan - Aulia Herani Safitri; Usep Syaipudin (Universitas 45 Surabaya, 2025)
In 2022, Indonesia assumed leadership of the G20 Presidency. The subject