Best Employee Of The Month; Pengaruh Pemberian Penghargaan Terhadap Kinerja Pegawai Di UPT BLK Surabaya. - Trisna Febi Nurlaili; Sulanam , Sulanam (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Artikel ini membahas pengaruh pemberian penghargaan