PENGARUH HARGA, LOKASI, DAN KELENGKAPAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO MORO SENENG DI JL. DHOHO KOTA KEDIRI - Baby Meilinda Silviana; Bayu Pramutoko; Ririn Wahyu Arida; Edy Suwasono (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang pengaruh variabel bebas Harga, Lokasi, dan Kelengkapan Produk terhadap variabel terikat yaitu Keputusan Pembelian Pada Toko Moro Seneng di Jl. Dhoho Kota Kediri. Teknik analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji korelasi, analisis regresi linear berganda, uji t (parsial), uji f (simultan) dan koefisien determinasi R2 dengan menggunakan pendekatan kuantitatif, teknik pengambilan sampel menggunakan metode non probability sampling tipe accidental sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah 12.775 orang dan sampel yang digunakan 93 responden. Teknik pengumpulan data berupa kuesioner atau angket sedangkan analisis yang digunakan program software SPSS. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Harga, Lokasi, dan Kelengkapan Produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian Pada Toko Moro Seneng di Jl. Dhoho Kota Kediri dengan nilai 0,000<0,05.