Analisis Intergrated Marketing Communication (IMC) dalam Meningkatkan Brand Awareness Produk Viva Cosmetics pada PT Vitapharm - Sherly Della Permatasari; Sumainah Fauziah (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
PT Vitapharm, perusahaan pemilik lini kosmetik ternama Viva Cosmetics, telah menjadi simbol kecantikan Indonesia. Viva Cosmetics sukses merebut hati konsumen Indonesia dengan dedikasinya terhadap inovasi dan kualitas, dan masih terus berkembang hingga saat ini, bahkan merambah pasar lain. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Intergrated Marketing Communication (IMC) dalam meningkatkan brand awareness produk Viva Cosmetics pada PT Vitapharm. Temuan penelitian menunjukkan bahwa PT Vitapharm dapat meningkatkan brand awareness dan masih tetap eksis sampai sekarang. Implikasi dari penelitian menunjukkan pentingnya IMC dalam memperluas jangkauan pesan pemasaran dan menumbuhkan citra merek yang positif, serta pentingnya konsistensi pesan dalam komunikasi pemasaran.