PENDAMPINGAN UMKM DI KECAMATAN WONOKROMO MELALUI MANAJEMEN USAHA DAN LEGALITAS USAHA MENUJU UMKM NAIK KELAS - Bella Karunia Sandhy; Nurhadi (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Kecamatan Wonokromo di Kota Surabaya adalah kawasan yang dipenuhi dengan aktivitas ekonomi yang dinamis, terutama di sektor UMKM, seperti kuliner, kerajinan tangan, jasa, perdagangan, dan industri kreatif. Namun, para pelaku usaha di wilayah ini harus menghadapi tantangan persaingan yang cukup ketat. Untuk mendukung perkembangan UMKM, Pemerintah Kota Surabaya meluncurkan program