“STRATEGI CAMPAIGN APPAREL AZAWEAR PADA EVENT OLAHRAGA DBL INDONESIA” - Arin Oktavia Ramadanti; Nurhadi (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi campaign yang di gunakan apparel AzaWear pada event olahraga DBL Indonesia Surabaya. Strategi pemasaran memiliki peranan yang sangat penting di semua aspek dan memberikan dampak yang signifikan dalam kegiatan pemasaran Perusahaan. Metode penelitian yang digunakan oleh penulis adalah kualitatif dan deskriptif sesuai dengan pelaksanaan magang di PT. DBL Indonesia Surabaya dimana dapat meningkatkan visibilitas, interaksi, dan keterlibatan pelanggan terhadap produk AzaWear. Implikasi praktis dari penelitian ini juga mencakup pembelajaran tentang bagaimana strategi komunikasi kemasaran terpadu, pengembangan konten untuk pemasaran digital, pelatihan fotografi, serta keterlibatan audiens melalui berbagai media sosial. Penelitian ini memberikan pemahaman tentang pentingnya sebuah strategi pemasaran dalam mengembangkan bisnis di sebuah perusahaan.