Kelayakan Media Audio Berbantuan Podcast pada Aplikasi Spotify dalam Teks Cerpen Siswa Kelas XI SMK Madani Marindal I - Anggraini, Dona; Safina, Nila; Syahputra, Ridwan (Yayasan Sagita Akademia Maju, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran dalam menguji kelayakan dan efektivitas audio berbantuan podcast pada aplikasi Spotify dalam belajar menulis cerpen bagi siswa kelas XI SMK. Penelitian ini menggunakan model pengembangan Research and Development (R&D) dari ADDIE. Berdasarkan hasil penilaian ahli material I dan II, diperoleh kriteria