Partisipasi Masyarakat Terhadap Penggunaan Website Gentra Karya di Kabupaten Garut - Hadita, Akmala; Fauzan, Hasbi Shiddiq; Agung, Andri Sutisna (Institut Teknologi Garut, 2024)
Pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi (TIK), terutama internet, telah menjadi krusial dalam kehidupan masyarakat modern, termasuk di Kabupaten Garut, Indonesia. Website