Pengaruh Latihan Drill Passing Bawah Menggunakan Media Dinding dan Berpasangan terhadap Ketepatan Passing Bawah pada Siswa Sekolah Menengah Pertama - Ramadoan, Ramadoan; Nurdin, Nurdin; Prasetyo, Dian Estu (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2023)
Ketepatan passing bawah merupakan keterampilan dasar yang penting dalam bola voli. Penelitian ini bertujuan untuk menguji efektivitas latihan drill passing bawah menggunakan media dinding dan berpasangan dalam meningkatkan ketepatan passing bawah siswa SMP. Desain penelitian ini adalah