Pelatihan Kemampuan Perserta Didik SMA Islam Az-Zahrah Palembang Dalam Mengindentifikasi Unsur Intrinsik Film Pendek “ Sekawan Limo” Melalui Media YouTube - Mawarni Mawarni; Emawati Emawati (STIPAS Tahasak Danum Pambelum Keuskupan Palangkaraya, 2024)
This research aims to improve the ability of students at Az-Zahrah Islamic High School Palembang in recognizing the intrinsic elements of the short film entitled