PEMBELAJARAN VOKAL UNTUK MENCAPAI KETEPATAN NADA DALAM MEMBACA PARTITUR PADUAN SUARA PADA EKSTRAKULIKULER VOKAL SMPN 8 DENPASAR - Ririmasse, Yorico Christy; Darmayuda, I Komang; Laksmi, Desak Made Suarti (UPT Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Denpasar, 2024)
This research, entitled