Pengaruh Atmosfir Toko, Kualitas Layanan dan Ketersediaan Produk Terhadap Keputusan Pembelian di Gramedia Harapan Indah Bekasi - Putri, Mita Agustin; Ruwaida; Marhalinda, Marhalinda (Universitas Persada Indonesia YAI, 2024)
Terdapat beberapa keluhan dan keraguan konsumen mengenai keputusan pembelian,atmosfir toko, kualitas layanan dan ketersediaan produk di Gramedia Harapan Indah Bekasi. Olehkarena itu, penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui pengaruh atmosfir toko, kualitaslayanan dan ketersediaan produk terhadap keputusan pembelian di Gramedia Harapan Indah Bekasi.Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 170 orang menggunakan metode non probability samplingyaitu teknik Probability sampling menggunakan kriteria Konsumen minimal berusia 15 tahun danpernah berbelanja minimal 1 kali di Gramedia Harapan Indah Bekasi. Untuk pengolahan data,peneliti menggunakan software SmartPLS 4 versi 4. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwaAtmosfir toko berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk di GramediaHarapan Indah Bekasi, Kualitas layanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusanpembelian produk di Gramedia Harapan Indah Bekasi dan Ketersediaan produk memiliki pengaruhpositif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk di Gramedia Harapan Indah Bekasi.Adapun pengaruh variabel Atmosfir Toko, Kualitas Layanan dan Ketersediaan Produk terhadapvariabel Keputusan Pembelian sebesar 67% sedangkan sisanya sebesar 33% dipengaruhi olehvariabel lain diluar model penelitian ini seperti variabel Harga atau Lokasi yang strategis.