Pengaruh Disiplin Kerja, Quality Work of Life, dan Beban Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada Divisi Sales & Marketing PT. MNC Group Jakarta - Holifah, Nur; Herminda; Marhalinda (Universitas Persada Indonesia YAI, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh Disiplin Kerja, Quality Work of Life, dan BebanKerja terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada Divisi Sales & Marketing PT. MNC GroupJakarta. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Metode pengumpulan data yangdigunakan adalah wawancara dan juga kuesioner (angket). Analisis statistik menggunakanSmartPLS versi 4.0. Pengolahan data menggunakan sampel jenuh yaitu seluruh populasi karyawansebanyak 122 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel disiplin kerja mempunyaihubungan yang positif dan berpengaruh tidak signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan divisisales & marketing PT. MNC Group Jakarta. Variabel quality work of life mempunyai hubunganyang positif dan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan divisi sales &marketing PT. MNC Group Jakarta. Variabel beban kerja mempunyai hubungan yang positif danberpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan divisi sales & marketing PT. MNCGroup Jakarta.