TREND MODEL PROJECT BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS SISWA DI JENJANG SEKOLAH DASAR - Milda Fajari, Ami; Rokmanah, Siti; Andriana, Encep (Sekolah Tinggi Keguruan dan Pendidikan Syekh Manshur, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi tren penerapan Project-Based Learning (PjBL) untuk meningkatkan kreativitas siswa di sekolah dasar. Tinjauan pustaka sistematis dilakukan dengan menggunakan metodologi perencanaan, pelaksanaan, dan pelaporan. Kriteria pencarian mencakup artikel dari Google Scholar, yang diterbitkan antara tahun 2023 dan 2024, dan menggunakan kata kunci