Pengaruh Intellectual Capital dan Leverage Terhadap Nilai Perusahaan Dengan Variabel Profitabilitas Sebagai Intervening Pada Jakarta Islamic Indeks 30 (Jii 30) Periode 2016-2022 - Azizah, Laila Nur; Kabib, Nur (Program Studi Ekonomi Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Fattahul Muluk Papua, 2024)
This research aims to determine