Pengaruh Word of Mouth, Lokasi, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian pada Bakso Enak Rawamangun - Suhardi, Yusuf; Bayu Pratama; Arya Darmawan; Ali Akhmadi; Florianna (Edupedia Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh word of mouth, lokasi, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada Bakso Enak Rawamangun. Penelitian ini menggunakan metode penelitian asosiatif dengan pendekatan kuantitatif dengan penyebaran kuesioner dan memiliki sampel sebanyak 97 responden dari populasi konsumen Bakso Enak Rawamangun. Pengolahan data menggunakan software statistik SPSS versi 23.0. Pengujian hipotesis menggunakan uji t. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa secara parsial word of mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, lokasi tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Bakso Enak Rawamangun.