تأثير المراكز التعليمية الأربعة على تكوين شخصية طالبات المعهد - النصرة, حلمى فرحة; خالد, نور; الدين, محمد سيف (Pascasarjana Universitas Wahid hasyim Semarang, 2024)
ملخص البحث يهدف هذا البحث إلى تحليل مدى تأثير المراكز التعليمية الأربعة على تكوين شخصية الطالبات في معهد دار السلام كونتور للتربية الإسلامية الحديثة للبنات - الحرم الثاني. أظهرت نتائج البحث ما يلي: 1) مكونات المراكز التعليمية الأربعة في معهد دار السلام كونتور للتربية الإسلامية الحديثة للبنات - الحرم الثاني هي الأسرة، والمدرسة، والبيئة الداخلية للمعهد، والمسجد. 2) تآزر المراكز التعليمية الأربعة يعني التعاون مع مختلف المكونات بشكل خاص مع الوالدين لطالبات لتنمية الشخصية ودعم تعليم القيم والأخلاق. 3) آثار المراكز التعليمية الأربعة في معهد دار السلام كونتور للتربية الإسلامية الحديثة للبنات - الحرم الثاني هي تكوين عادات مثل عدم ترك فروض الصلاة، والسلوك اللائق، والأخلاق الكريمة، والانضباط. الكلمات المفتاحية: مراكز تعليمية الأربعة، تكوين الشخصية، الطالبات