Pembaharuan Hukum Keluarga Islam: Studi Perbandingan Hukum Keluarga di Brunei Darussalam dan Malaysia - Nur Amalia Firdaus, Seilla; Khosyiah, Siah; Rossyani, Murni (Universitas Jambi, Fakultas Hukum, 2024)
The introduction of