Pengaruh Metode Beyond Center And Circles Time (BCCT) Terhadap Perkembangan Berbahasa AUD - Sugi, Sugianti (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Latar Belakang penelitian ini adalah pengaruh metode beyond center circles time (BCCT ) terhadap perkembangan berbahasa AUD untuk mengetahui perkembangan kemampuan membaca, untuk mengetahui tingkat pencapaian kemampuan membaca anak usia dini setelah menerapkan metode beyond center circles time (BCCT) terhadap perkembangan berbahasa AUD. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh metode beyond center circles time (BCCT) perkembangan berbahasa AUD. Metode yang digunakan adalah metode penelitian deskriptif kuantitatif dengan teknik pengumpulan data berupa observasi,wawancara dan dokumentasi.