Pengaruh Penentuan Harga Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Pembelian Sayuran Di Kelurahan Baranti Kecamatan Baranti Kabupaten Sidrap - Misbahuddin, Misbahuddin; Akil, Nashriah (Yayasan Insan Literasi Cendekia (INLIC) Indonesia, 2024)
Pengaruh Penentuan Harga Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Pembelian Sayuran di Kelurahan Baranti Kecamatan Baranti Kabupaten Sidrap. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan dari variabel harga dan keputusan konsumen dalam pembelian, dimana pada penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif dengan jumlah sampel 50 responden dengan menggunakan metode analisis regresi linier sederhana dengan bantuan aplikasi SPSS. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan dari variabel Penentuan harga terhadap variabel keputusan konsumen dalam pembelian begitu juga pada pengujian parsial dan simultan dari variabel harga terhadap variabel keputusan konsumen dalam pembelian yang menunjukan pengaruh positif dan signifikan.