PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS TEGAK BERSAMBUNG KELAS II SDIT SYIFAURRAHMAH - Riska Rudini Siregar; Sapri Sapri; Andina Halimsyah Rambe (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2024)
The research that has been carried out is entitled