LANDASAN ONTOLOGIS TEOLOGI EKONOMI ISLAM : ANALISIS KOMPARATIF KONSEP TAUHID DAN KEADILAN - Septian Dwi Cahya; Ridho Qusshoyyi; Ahmad Wahyudi Zein (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2025)
Analisis Komparatif Konsep Tauhid dan Keadilan