ANALISIS EKSPRESIF LIRIK LAGU “TUTUR BATIN” KARYA YURA YUNITA DENGAN PENDEKATAN PRAKMATIK - Putri, Risfani (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis lirik lagu