ANALISIS EKSPRESIF LIRIK LAGU “PENYANGKALAN” OLEH FOR REVENGE: KAJIAN PRAGMATIK - Adam Amalia, Shakira (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis ekspresi penyangkalan dalam lirik lagu