ANALISIS LAGU “ RAYUAN PEREMPUAN GILA” KARYA NADIN AMIZAH MENGGUNAKAN PENDEKATAN MIMETIK - Fauziana, Fauziana (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis lirik lagu