PSIKOEDUKSI MENINJAU PENGARUH STRES TERHADAP KESEHATAN LAMBUNG PADA REMAJA PALOH IGEUH DEWANTARA - Safarina, Nur Afni; Amel, Isnaini Amelia; Zahra, Riza; Mutia, Faradina; Astria, Revi; Humayrah, Intan; Suzanna, Ella; Musni, Riza (FKIP Universitas Mataram, 2024)
Masa remaja merupakan masa penuh gejolak emosi dan ketidakseimbangan, yang tercakup dalam