EDUKASI GERSIS (GERAKAN SISWA HIDUP BERSIH DAN SEHAT) DI SDN 15 FAFANLAP, PAPUA BARAT DAYA MELALUI PROGRAM PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA - Putra, Muhammad Ardiansah; Wijaya, Ardi; Alam, RG.Guntur; Hidayah, Agung Kharisma; Gunawan, Gunawan (FKIP Universitas Mataram, 2024)
Kegiatan ini bertujuan untuk membiasakan pola hidup bersih dan sehat di kalangan siswa-siswi di Kampung Fafanlap, Misool, Raja Ampat. Metode yang digunakan dalam kegiatan