Elevasi Brand “LIMPUS” Melalui Kreativitas Digital: Program Pelatihan Konten Media Sosial dan Video Promosi - Aldo, Dasril; Nur, Yohani Setiya Rafika; Lishobrina, Lina Fatimah; Firmansyah, Muhammad Raafi'u; Sulaeman, Gilang; Fathoni, M. Yoka (Politeknik Harapan Bersama, 2024)
Dalam upaya meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat terhadap literasi serta pelestarian lingkungan melalui platform digital, program