Peningkatan Kapasitas dan Kualitas Produksi Usaha Roti Ikan: Strategi Berkelanjutan dalam Green Economy - Mohammad Wasil; Yunus Yunus; Lucky Rachmawati (LPMP Imperium, 2025)
The community service program conducted at the