PERAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM EKONOMI KREATIF DALAM MENINGKATAKAN EKONOMI MASYARAKAT DESA “STUDI KASUS DI DUSUN KESAMBITAN DESA PAOWAN KECAMATAN PANARUKAN KABUPATEN SITUBONDO” - Ahmad Hafas Rasyidi; Sri Ayudha Mujiyanti; Dassucik Khotibul; Umam, Umam; Dyah Ayu Puspitaningrum (LPSDI Bina Patria, 2024)
xxxx