Pengaruh Media Sosial Dan Pola Asuh Orangtua Terhadap Perilaku Bullying Siswa Smp - Santosa, Monica; Sugiarti, Rini; Erlangga, Edwin (Universitas Semarang, 2024)
Bullying di sekolah merupakan suatu permasalahan yang muncul terus menerus, dari generasi ke generasi, dan sampai saat ini belum menemukan solusi untuk mengatasinya. Bullying berasal dari kata bully yang merupakan suatu kata yang berpusat kepada adanya suatu