Pentingnya Penginjilan Terhadap Orang Yang Terlibat Okultisme Dalam Kisah Para Rasul 19: 1-20 - Sibagariang, Julius Stefanus; Sitepu, Sigit Haryanto (Institut Injil Indonesia, 2024)
Penginjilan memiliki peran krusial dalam membantu jemaat memahami dan menghindari praktik okultisme. Okultisme, yang berasal dari kata