PREFERENSI SEMANTIS NOMINA “GADIS” DALAM NOVEL CANTIK ITU LUKA KARYA EKA KURNIAWAN - Yanti, Windy; Rahmawati, Anggun Laila; Rizwanda (Globalwriting Academica Consulting & Publishing, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis preferensi semantis dari nomina