Pelatihan Pelatihan Pembuatan Desain Website Unit Kerja Karang Taruna Tegal Parang - Endang Pujiastuti; Yuyun Yuningsih; Lusa Indah Prahartiwi; Wulan Dari (DRPM Universitas Budi Luhur, 2023)
Dalam rangka memenuhi salah satu kewajiban dosen pada tridarma, Universitas Nusa Mandiri melakukan pengabdian masyarakat dengan mitra Karang Taruna RW. 05 Kelurahan Tegal Parang Jakarta Selatan. Program Karang Taruna RW. 05 selama ini belum terlaksana secara optimal dalam memberikan kontribusi kepada masyarakat karena kurangnya sosialisasi program, dokumentasi kegiatan yang sudah terjadi sehingga terkadang program tidak terealisasikan dengan baik. Pengabdian kali ini akan mengadakan pelatihan membangun sistem informasi program kerja Karang Taruna RW. 05 Tegal Parang Jakarta Selatan. Tujuan pengabdian ini adalah agar pengurus Karang Taruna lebih mudah dalam mensosialisasikan program kerja dan mendistribusikan proposal kegiatan kepada sponsor. Sehubungan dengan berakhirnya pandemi covid-19 maka metode pelaksanaan pada kegiatan ini dilakukan secara Luring (offline). Luaran berupa publikasi artikel di media masa cetak atau elektronik dan pengetahuannya meningkat.