Penguatan Ekonomi dan Pemberdayaan Ibu-Ibu Rumah Tangga Melalui Seni Kerajinan “Buket Kitaa” - Khoerunisa, Fifah Ulya; Irawati, Sekar Ayu; Solihah, Melinda Mar'atus; Indrawati, Devinta; Widjajani, Susi (Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2024)
Program pengabdian masyarakat