SOSIALISASI PEMANFAATAN TANAMAN KELOR UNTUK KESEHATAN KELUARGA BAGI GURU MTS ARIFAH GOWA - GH, Muliana; Patongai, Dian Dwi Putri Ulan Sari; Suryani, Andi Irma; Adminira, Zuhrah; Sadriani, Andi (Program Studi Manajemen FEB UNM, 2024)
The Moringa plant (Moringa oleifera) is known as the