PKM PELATIHAN PEMBUATAN MEDIA PEMBELAJARAN FUN THINKERS BOOK BERBASIS COLLABORATIVE LEARNING BAGI GURU TAMAN KANAK-KANAK - Amriani, Sri Rika; Kurnia, Rika; Dzulfadhilah, Fitriani; Rusmayadi; Pratama, Muhammad Isbar (Program Studi Manajemen FEB UNM, 2024)
Artikel ini membahas kegiatan pengabdian masyarakat berupa pelatihan bagi guru taman kanak-kanak di Kecamatan Polombangkeng Selatan, Kabupaten Takalar, untuk pembuatan media pembelajaran