Pengaruh Kepemimpinan, Kesejahteraan Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Dosen Implikasinya Pada Mutu Perguruan Tinggi Universitas Swasta Di Kota Serang - Jamhadi, Adhie; Deviyantoro; Sunaryo, Deni (Universitas Serang Raya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kepemimpinan, Kesejahteraan dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Dosen Implikasinya Pada Mutu Perguruan Tinggi Universitas Swasta Di Kota Serang tahun 2024. Dari penghitungan statistik diperoleh hasil Kepemimpinan tidak berpengaruh positif terhadap Kinerja Dosen tidak sesuai dengan hipotesis ke satu, Kesejahteraan tidak berpengaruh positif terhadap Kinerja Dosen serta tidak sesuai dengan hipotesis ke dua, Budaya Organisasi tidak berpengaruh positif terhadap Kinerja Dosen tidak sesuai dengan hipotesis ke tiga, Sedangkan Kepemimpinan, Kesejahteraan dan Budaya Organisasi secara simultan berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja Dosen sesuai dengan hipotesis ke empat, Kepemimpinan berpengaruh positif signifikan terhadap Mutu Perguruan Tinggi hasilnya sesuai dengan hipotesis ke lima, Kesejahteraan berpengaruh secara positif signifikan terhadap Mutu Perguruan Tinggi hal isi sesuai dengan hipotesis ke enam, sedangkan Budaya Organisasi berpengaruh positif signifikan terhadap Mutu Perguruan Tinggi sesuai dengan hipotesis ke tujuh, untuk Kinerja Dosen berpengaruh positif signifikan terhadap Mutu Perguruan Tinggi sesuai dengan hipotesis ke delapan dan Kepemimpinan, Kesejahteraan, Budaya Organisasi dan Kinerja Dosen secara simultan tidak pengaruh positif signifikan terhadap Mutu Perguruan Tinggi hal ini tidak sesuai dengan hipotesis ke sembilan.