Pengaruh Harga dan Brand image terhadap Keputusan Pembelian pada Produk The Originote - Ramadhani, Dhifa Rifky; Ahmadi, Mirzam Arqy (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2024)
Era globalisasi saat ini, persaingan di pasar semakin intens seperti produk perawatan kulit. Harga sering dianggap sebagai nilai sebuah produk sedangkan brand image mencerminkan konsumen terhadap merek. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh harga dan brand image terhadap keputusan pembelian pada produk The Originote. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif untuk mengumpulkan data melalui kuesioner yang diisi oleh 150 responden yang dipilih secara purposive sampling berdasarkan pengalaman mereka menggunakan produk perawatan kulit dari produk The Originote. Hasil penelitian menunjukan bahwa harga dan brand image memiliki pengaruh positif serta signifikan terhadap keputusan pembelian