Penyuluhan Hukum Bahaya Narkoba bersama Badan Narkotika Kabupaten Tangerang di Desa Pangkalan Teluknaga - Kadir, Abdul (Universitas Muhammadiyah Malang, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Tangerang bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional Kabupaten Tangerang di Desa Pangkalan Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang dengan tema dampak penyalahgunaan narkoba di kalangan Masyarakat pada tanggal 26 Juli 2024 diikuti oleh Masyarakat Desa Pangkalan berjalan dengan lancar. Tujuannya adalah untuk menciptakan kesadaran bersama kaitan dampak narkotika dan komitmen bersama memerangi narkotika bersama. Metode pelaksanaan dalam Pengabdian Masyarakat ini adalah dalam bentuk penyuluhan hukum. Penyampaian materi berkaitan dengan penegakan hukum dan dampak bagi penayalahgunaan narkotika. Abstract Legal Counseling on the Dangers of Drugs with the Narcotics Board of Tangerang Regency in Pangkalan Teluknaga Village The Community Service carried out by the Faculty of Law, Muhammadiyah University of Tangerang in collaboration with the Tangerang Regency National Narcotics Agency in Pangkalan Village, Teluknaga District, Tangerang Regency with the theme of the impact of drug abuse among the community on July 26 2024, attended by the Pangkalan Village Community, went smoothly. The aim is to create shared awareness of the impact of narcotics and a shared commitment to fighting narcotics together. The implementation method for this Community Service is in the form of legal counseling. Submission of material related to law enforcement and the impact on narcotics abuse.